Poème-France.com

Poeme : L’amour



L’amour

Amour a vien a moi
Pour toujours
Remplie mon cœur
De sentiments meilleure
Donne moi aussi un cœur a detruir
A faire souffrir
Pour qu’on soit deux
A mourir…

Lolo
Latitelolodu76

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

amuʁ a vjɛ̃ a mwa
puʁ tuʒuʁ
ʁɑ̃pli mɔ̃ kœʁ
də sɑ̃timɑ̃ mεjəʁə
dɔnə mwa osi œ̃ kœʁ a dətʁɥiʁ
a fεʁə sufʁiʁ
puʁ kɔ̃ swa dø
a muʁiʁ…

lɔlo