Poème-France.com

Poeme : Lui



Lui

Lui
Je lai rencontrer
Je lai kiffe
Il ma quiter
J pleurer

J etai jeune
J n lui en ai pa voulu
4 an plu tar on sais revu
Il ma reséduite
15 jour et j sui amoureuse
Aucun probleme entre nous
Et pourtant… plus de nouvelle,
Malgre mes sms.
Qu elle lacheter ne plu donner de nouvelles
Meme pa dire qu c fini
Ses quelquejour san nouvelle m on fai réfléchir
C a moi qu j en veu
Comment j ai pu y croire
Un mec qui me di que je sui belle
Qu il m aime
Qu il a tourjour voulu me revoir
Et qui a deja jouer avec moi
J sui en pleine reflexion
Pourquoi ? pourquopi tomber amoureux ?
C tellement bien les premiers jours…
Pui c le desespoir
Latitetoss

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɥi
ʒə lε ʁɑ̃kɔ̃tʁe
ʒə lε kifə
il ma kite
ʒi pləʁe

ʒi ətε ʒənə
ʒi εn lɥi ɑ̃n- ε pa vuly
katʁə ɑ̃ ply taʁ ɔ̃ sε ʁəvy
il ma ʁəsedɥitə
kɛ̃zə ʒuʁ e ʒi sɥi amuʁøzə
okœ̃ pʁɔbləmə ɑ̃tʁə nu
e puʁtɑ̃… plys də nuvεllə,
malɡʁə mε εs εm εs.
k εllə laʃəte nə ply dɔne də nuvεllə
məmə pa diʁə k se fini
sε kεlkəʒuʁ sɑ̃ nuvεllə εm ɔ̃ fε ʁefleʃiʁ
se a mwa k ʒi ɑ̃ vø
kɔmɑ̃ ʒi ε py i kʁwaʁə
œ̃ mεk ki mə di kə ʒə sɥi bεllə
k il εm εmə
k il a tuʁʒuʁ vuly mə ʁəvwaʁ
e ki a dəʒa ʒue avεk mwa
ʒi sɥi ɑ̃ plεnə ʁəflεksjɔ̃
puʁkwa ? puʁkɔpi tɔ̃be amuʁø ?
se tεllmɑ̃ bjɛ̃ lε pʁəmje ʒuʁ…
pɥi se lə dəzεspwaʁ