Poème-France.com

Poeme : Dommage…



Dommage…

Dans l’Obscurité de la nuit,
Les anges m’Ont dit
Que dans le plus prOfOnd de tOn cOrps,
Tu caches un énOrme trésOr.
Il pOurrait être partagé
Avec mOi, il serrait en sécurité
Mais tu n’as pas cOnfiance
Et ce n’est pas sur mOi que pOrte ta préférence
Latortue63

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ lɔpskyʁite də la nɥi,
lεz- ɑ̃ʒə mɔ̃ di
kə dɑ̃ lə plys pʁɔfɔ̃ də tɔ̃ kɔʁ,
ty kaʃəz- œ̃n- enɔʁmə tʁezɔʁ.
il puʁʁε εtʁə paʁtaʒe
avεk mwa, il seʁε ɑ̃ sekyʁite
mε ty na pa kɔ̃fjɑ̃sə
e sə nε pa syʁ mwa kə pɔʁtə ta pʁefeʁɑ̃sə