Poème-France.com

Poeme : Passé



Passé

Ton souvenir est une rose
Qui se fane
Et ma vie qui renaît
Le voile que j’avais jeté sur ma vie s’est relevé
Je l’ai posé sur ce passé si blessant
Peut-être n’était-ce qu’un rêve
Qui prend fin aujourd’hui
Le fantasme d’un amour
Qui disparaît
Lau

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɔ̃ suvəniʁ εt- ynə ʁozə
ki sə fanə
e ma vi ki ʁənε
lə vwalə kə ʒavε ʒəte syʁ ma vi sε ʁələve
ʒə lε poze syʁ sə pase si blesɑ̃
pø tεtʁə netε sə kœ̃ ʁεvə
ki pʁɑ̃ fɛ̃ oʒuʁdɥi
lə fɑ̃tasmə dœ̃n- amuʁ
ki dispaʁε