Poème-France.com

Poeme : 162243 - Sans Titre



162243 - Sans Titre

Ce poème, je te le dédit,
Pour toi, ma moitié, ma meilleure amie.
En septembre tu es partie,
Pour un monde meilleur, le paradis.
Sans toi, je ne suis rien,
Je n’ai pas envie de connaître demain,
Tu me répétais le même refrain.
Mais je t’en supplie, revient ! !
Quand tu t’es éteinte, j’ai pleuré,
Des paquets de larmes par milliers,
Je t’aime, jamais je ne t’oublierai !
Je ne t’ai pas suivit pourtant,
Tu es près de moi en ce moment,
Lola, je t’adore tellement ! ! !
Laulau

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə pɔεmə, ʒə tə lə dedi,
puʁ twa, ma mwatje, ma mεjəʁə ami.
ɑ̃ sεptɑ̃bʁə ty ε paʁti,
puʁ œ̃ mɔ̃də mεjœʁ, lə paʁadi.
sɑ̃ twa, ʒə nə sɥi ʁjɛ̃,
ʒə nε pa ɑ̃vi də kɔnεtʁə dəmɛ̃,
ty mə ʁepetε lə mεmə ʁəfʁɛ̃.
mε ʒə tɑ̃ sypli, ʁəvjɛ̃ ! !
kɑ̃ ty tε etɛ̃tə, ʒε pləʁe,
dε pakε də laʁmə- paʁ milje,
ʒə tεmə, ʒamε ʒə nə tubljəʁε !
ʒə nə tε pa sɥivi puʁtɑ̃,
ty ε pʁε də mwa ɑ̃ sə mɔmɑ̃,
lɔla, ʒə tadɔʁə tεllmɑ̃ ! ! !