Poème-France.com

Poeme : La Jalousie



La Jalousie

La Jalousie. .
La jalousie Est Une Preuve D’amours Mais Aussi Un Manque De Confiance. . On Est jalouse Quand On Aime Vraiment La Personne. . Non Pas Parceque On N’a Envie De l’être. . Mais Plutôt Par Peur De Perdre Cette Personne. . On veux Faire Des Effort Mais La Jalousie Arrive Toute Seul. . Désoler De T’aimer. .
.
Laulau

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la ʒaluzi.
la ʒaluzi εt- ynə pʁəvə damuʁ mεz- osi œ̃ mɑ̃kə də kɔ̃fjɑ̃sə. ɔ̃n- ε ʒaluzə kɑ̃t- ɔ̃n- εmə vʁεmɑ̃ la pεʁsɔnə. nɔ̃ pa paʁsəkə ɔ̃ na ɑ̃vi də lεtʁə. mε plyto paʁ pœʁ də pεʁdʁə sεtə pεʁsɔnə. ɔ̃ vø fεʁə dεz- efɔʁ mε la ʒaluzi aʁivə tutə səl. dezɔle də tεme.
.