Poème-France.com

Poeme : Amitier



Amitier

On es super amie
Entre nous c pour la vie
Quand on es enssemble sa décolle
Enssemble on es vrm folle
On déconne et on rigolle

: ) : P ; ) de laulau4 ; ) : P : )
Laulau4

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃n- ε sype ami
ɑ̃tʁə nu se puʁ la vi
kɑ̃t- ɔ̃n- ε ɑ̃sɑ̃blə sa dekɔlə
ɑ̃sɑ̃blə ɔ̃n- ε ve εʁ εm fɔlə
ɔ̃ dekɔnə e ɔ̃ ʁiɡɔlə

: ) : pe, ) də lolo katʁə, ) : pe : )