Poème-France.com

Poeme : Ma Raison



Ma Raison

Noyée dans mes textes,
Noyeé dans la brume,
Je porte mon cœur tel une enclume,
La vie me laisse perplexe.
Y’a trop de silence dans mon cœur,
Trop de cris dans ma tete.
L’amour de son parcour ma rayé.
Le bonheur m’a deserté.
Depuis qu’il est mort,
M’a vie c’est changée,
En sentiments mensongés.
Les interets mettent l’amour de coté.
Quant-il n’ya plus personne pour nous aider,
Ta haine te terre,
Et ta solitude te met a terre
Ma raison c’est ma déraison !
Dedier a ce qui savent de koi je veu parlé
Laura_27815

PostScriptum

je suis pas une pro pour ecrire mais sa fai du bien de pouvoir dire se qu’on resent et excusé moi d’avance pour les fautes


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nwaje dɑ̃ mε tεkstə,
nwajəe dɑ̃ la bʁymə,
ʒə pɔʁtə mɔ̃ kœʁ tεl ynə ɑ̃klymə,
la vi mə lεsə pεʁplεksə.
ia tʁo də silɑ̃sə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ,
tʁo də kʁi dɑ̃ ma tətə.
lamuʁ də sɔ̃ paʁkuʁ ma ʁεje.
lə bɔnœʁ ma dəzεʁte.
dəpɥi kil ε mɔʁ,
ma vi sε ʃɑ̃ʒe,
ɑ̃ sɑ̃timɑ̃ mɑ̃sɔ̃ʒe.
lεz- ɛ̃təʁε mεte lamuʁ də kɔte.
kɑ̃ til nia plys pεʁsɔnə puʁ nuz- εde,
ta-εnə tə teʁə,
e ta sɔlitydə tə mεt a teʁə
ma ʁεzɔ̃ sε ma deʁεzɔ̃ !
dədje a sə ki save də kwa ʒə vø paʁle