Poème-France.com

Poeme : Lisez Moi



Lisez Moi

J’ai plu de force a tenir ce stylo,
Plus de force pour me faire entendre.
Ecrire c’est ma vie,
L’encre se sont mes cris,
La feuille ce sont les gens.
Si la feuille ne m’ecoute plus
Alors pourquoi continuer a ecrire ?
Laura_27815

PostScriptum

vous en pensez koi de la methaphore


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ply də fɔʁsə a təniʁ sə stilo,
plys də fɔʁsə puʁ mə fεʁə ɑ̃tɑ̃dʁə.
εkʁiʁə sε ma vi,
lɑ̃kʁə sə sɔ̃ mε kʁi,
la fœjə sə sɔ̃ lε ʒɑ̃.
si la fœjə nə məkutə plys
alɔʁ puʁkwa kɔ̃tinɥe a εkʁiʁə ?