Poème-France.com

Poeme : L’ivresse De Mon Amour



L’ivresse De Mon Amour

L’alcool emprisonne son cœur,
Aimer sans peur,
C’est ce que je croyé vivre !
Mais dans mes bras ivre,
Se trouver cet etre imparfait.
Celui que je ne cesse d’aimer.
Malgrés l’insouciance,
J’ai commencer a prendre conscience,
De ta depandance.
Le verre a la main,
Du soir au matin.
L’amour m’a voilé la face,
Je n’ai meme pa eu la force de te le dire en face !
J’ai subi, pleuré ce que tu me fesais endurer,
Aujhourd’hui j’ai compri que pour toi,
Je ne valais pa mieu que ta bouteille de JB.
J’ai vu juste s’il te plai ne ment pas
Laura_27815

PostScriptum

ptit texteecri pour une personne que je dois essayer de pardonner


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lalkɔl ɑ̃pʁizɔnə sɔ̃ kœʁ,
εme sɑ̃ pœʁ,
sε sə kə ʒə kʁwaje vivʁə !
mε dɑ̃ mε bʁaz- ivʁə,
sə tʁuve sεt εtʁə ɛ̃paʁfε.
səlɥi kə ʒə nə sεsə dεme.
malɡʁe lɛ̃susjɑ̃sə,
ʒε kɔmɑ̃se a pʁɑ̃dʁə kɔ̃sjɑ̃sə,
də ta dəpɑ̃dɑ̃sə.
lə veʁə a la mɛ̃,
dy swaʁ o matɛ̃.
lamuʁ ma vwale la fasə,
ʒə nε məmə pa y la fɔʁsə də tə lə diʁə ɑ̃ fasə !
ʒε sybi, pləʁe sə kə ty mə fəzεz- ɑ̃dyʁe,
oʒuʁdɥi ʒε kɔ̃pʁi kə puʁ twa,
ʒə nə valε pa mjø kə ta butεjə də ʒi be.
ʒε vy ʒystə sil tə plε nə mɑ̃ pa