Poème-France.com

Poeme : L’empleur De Ton Mensonge



L’empleur De Ton Mensonge

Tout acommencé ce soir d’été,
Le jour ou je t’ai rencontrer,
Je croyais pouvoir tout oublier !
Mais la ton amitié n’etait que mensongé !
Nous nous somme raprochés
Jusqu’a en perdre nos sens,
J’en perdais mon innocence.
Tu m’as menti pendant des mois,
Sur t’es sentiments envers moi…
Je t’avais effacé de ma memoire,
J’avais perdu tout espoir de te revoir.
Aujourd’hui tu demande pardon,
Mais tes excuse n’efface pas la réalité.
Je ne veux plus jamais,
Te voir aussi dechiré,
Que le jour ou tu m’a frapper…
Alors je dois avouer,
Que t’es excuses ne valent vraiment pas ma tranquilité.
En etant clair c’est a toi maintenant de m’oublier ! ! !
Laura_27815

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tut- akɔmɑ̃se sə swaʁ dete,
lə ʒuʁ u ʒə tε ʁɑ̃kɔ̃tʁe,
ʒə kʁwajε puvwaʁ tut- ublje !
mε la tɔ̃n- amitje nətε kə mɑ̃sɔ̃ʒe !
nu nu sɔmə ʁapʁoʃe
ʒyska ɑ̃ pεʁdʁə no sɑ̃s,
ʒɑ̃ pεʁdε mɔ̃n- inɔsɑ̃sə.
ty ma mɑ̃ti pɑ̃dɑ̃ dε mwa,
syʁ tε sɑ̃timɑ̃z- ɑ̃vεʁ mwa…
ʒə tavεz- efase də ma məmwaʁə,
ʒavε pεʁdy tut- εspwaʁ də tə ʁəvwaʁ.
oʒuʁdɥi ty dəmɑ̃də paʁdɔ̃,
mε tεz- εkskyzə nefasə pa la ʁealite.
ʒə nə vø plys ʒamε,
tə vwaʁ osi dəʃiʁe,
kə lə ʒuʁ u ty ma fʁape…
alɔʁ ʒə dwaz- avue,
kə tε εkskyzə nə valɑ̃ vʁεmɑ̃ pa ma tʁɑ̃kilite.
ɑ̃n- ətɑ̃ klεʁ sεt- a twa mɛ̃tənɑ̃ də mublje ! ! !