Poème-France.com

Poeme : Jsépa



Jsépa

Mon pire secret m’inspire a la haine
Ton abscence m’eclatent les veines,
Je n’arrive plus a t’oublier
Pourquoi tu refais surface ?
Pour toi j’ai tout plaqué…
Et jme suis voilé la face
De la haine coule de mes veines
De l’alcool s’empart de tes peines
Mes pensés sont les meme
Toi et encore toi
Frappersur moi
Laura_27815

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ piʁə sεkʁε mɛ̃spiʁə a la-εnə
tɔ̃n- absɑ̃sə mεklate lε vεnə,
ʒə naʁivə plysz- a tublje
puʁkwa ty ʁəfε syʁfasə ?
puʁ twa ʒε tu plake…
e ʒmə sɥi vwale la fasə
də la-εnə kulə də mε vεnə
də lalkɔl sɑ̃paʁ də tε pεnə
mε pɑ̃se sɔ̃ lε məmə
twa e ɑ̃kɔʁə twa
fʁapεʁsyʁ mwa