Poème-France.com

Poeme : Jsuis Dechu



Jsuis Dechu

Mes cris devalent la rampe de mon mal
Jme noie dans ma propre douleur
Les crampes du cœur
Me bouffe tel la squale
T’es entrin de m’oublier
Bien sur c’est ce que je voulais
Mais aujourd’hui je ne sais plus
Notre amour étais dechu
Et d’un seul coup tu me l’a prononcé
« Je t’aime encore »
Le choc etait trop hardcore…
Et j’t’ai repoussé
Mintenant j’ai beaucoup de regrets
Je te demande de me pardonner
Meme sinotre amour est belle est bien brisée
Laura_27815

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mε kʁi dəvalɑ̃ la ʁɑ̃pə də mɔ̃ mal
ʒmə nwa dɑ̃ ma pʁɔpʁə dulœʁ
lε kʁɑ̃pə dy kœʁ
mə bufə tεl la skalə
tε ɑ̃tʁɛ̃ də mublje
bjɛ̃ syʁ sε sə kə ʒə vulε
mεz- oʒuʁdɥi ʒə nə sε plys
nɔtʁə amuʁ etε dəʃy
e dœ̃ səl ku ty mə la pʁonɔ̃se
« ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə »
lə ʃɔk ətε tʁo-aʁdkɔʁə…
e ʒtε ʁəpuse
mɛ̃tənɑ̃ ʒε boku də ʁəɡʁε
ʒə tə dəmɑ̃də də mə paʁdɔne
məmə sinɔtʁə amuʁ ε bεllə ε bjɛ̃ bʁize