Poème-France.com

Poeme : L



L

Tro de peine
Trop de solitude
Baigne dans ma haine
De toute mon exactitude
Jte ldis jte deteste
Tu ma abandonner trop vite
C pour toi ke mon cœur palpite
C’etais pour toi tout ces gestes
Laura_27815

PostScriptum

il est pa fini


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tʁo də pεnə
tʁo də sɔlitydə
bεɲə dɑ̃ ma-εnə
də tutə mɔ̃n- εɡzaktitydə
ʒtə ldi ʒtə dətεstə
ty ma abɑ̃dɔne tʁo vitə
se puʁ twa kə mɔ̃ kœʁ palpitə
sətε puʁ twa tu sε ʒεstə