Poème-France.com

Poeme : Nath



Nath

Jsubis le mal de ce monde
Jé limpression de porter sur mes epaules
La haine et la honte
Seul la peine m’epaule
Les paroles trop froide
Envahissent mon cœur
Cet hypocrisie m’equeur
Entre amis on que des places etroites
Qui parviendra a detronner les autres
Qui me rejetera la faute
Je suis coupable de tout savoir
Et de ne rien dire
Oui je sais que tu m’a trahi
Que dans ces bras tu as dormi
Que si je dis tout
J’aurais ma plus belle vengeance
Cel de te voir en defaillence
Tu peu pa savoir a quel point
D’etre la plus forte cela fai du bien
Un jour ton secret sera connu
Et ma souffrance j’aurais rompu…
Laura_27815

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒsybi lə mal də sə mɔ̃də
ʒe lɛ̃pʁesjɔ̃ də pɔʁte syʁ mεz- əpolə
la-εnə e la ɔ̃tə
səl la pεnə məpolə
lε paʁɔlə tʁo fʁwadə
ɑ̃vaise mɔ̃ kœʁ
sεt ipɔkʁizi məkœʁ
ɑ̃tʁə amiz- ɔ̃ kə dε plasəz- εtʁwatə
ki paʁvjɛ̃dʁa a dətʁɔne lεz- otʁə
ki mə ʁəʒətəʁa la fotə
ʒə sɥi kupablə də tu savwaʁ
e də nə ʁjɛ̃ diʁə
ui ʒə sε kə ty ma tʁai
kə dɑ̃ sε bʁa ty a dɔʁmi
kə si ʒə di tu
ʒoʁε ma plys bεllə vɑ̃ʒɑ̃sə
sεl də tə vwaʁ ɑ̃ dəfajɑ̃sə
ty pø pa savwaʁ a kεl pwɛ̃
dεtʁə la plys fɔʁtə səla fε dy bjɛ̃
œ̃ ʒuʁ tɔ̃ sεkʁε səʁa kɔny
e ma sufʁɑ̃sə ʒoʁε ʁɔ̃py…