Poème-France.com

Poeme : Respect



Respect

Jme suis evadée,
De ma naiveté,
Que j’ai remplacée par de la colere
Malgrés moi trop amer.
A aucin proche je ne prouve mon amour,
La rancune c’est aprés elle que je court…
J’ai honte pour toi !
T’es un model d’irrespect.
Moi jen di ca :
Je crache sur « ta sincerité »,
Je crache sur « ton amitié »,
Je crache sur « ta fidelité »,
Tou simplement c’est sur toi que je crache
Moi le respect c’est a sa queje marche…
Laura_27815

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒmə sɥiz- əvade,
də ma nεvəte,
kə ʒε ʁɑ̃plase paʁ də la kɔləʁə
malɡʁe mwa tʁo ame.
a osɛ̃ pʁoʃə ʒə nə pʁuvə mɔ̃n- amuʁ,
la ʁɑ̃kynə sεt- apʁez- εllə kə ʒə kuʁ…
ʒε ɔ̃tə puʁ twa !
tε œ̃ mɔdεl diʁεspε.
mwa ʒεn di ka :
ʒə kʁaʃə syʁ « ta sɛ̃səʁite »,
ʒə kʁaʃə syʁ « tɔ̃ amitje »,
ʒə kʁaʃə syʁ « ta fidəlite »,
tu sɛ̃pləmɑ̃ sε syʁ twa kə ʒə kʁaʃə
mwa lə ʁεspε sεt- a sa kəʒə maʁʃə…