Poème-France.com

Poeme : Jpense Trop



Jpense Trop

Jvoulais parler de toi,
Mais jen est perdu ma voix ! ! !
Jte chasse de ma vie,
Toi et ta sale hypocrisie.
Par ma faute jai perdu toute credibilité,
Dans mes yeux pronne l’avidité !

Lespoir ma abbandonné,
Lamour m’a deserté,
La violence m’a brisée,
L’amitié ma terrassée.

Pourquoi tant de choses me ronge ?
Pourqoui tant de honte ?
Pourquoi tant de mensonges
Pourquoi tant de fois jme demonte ?

J’ai du mal a vivre dans cet detresse,
C’est pour ca que nui et jour,
Je reste en etat d’ivresse !
Histoire dattenuer mes appels aux secours…

La fin de mon ecriture se debute,
La lutte contre mes peine commence,
La voilence est d’actualité,
Ton abcsence perdure…
Laura_27815

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒvulε paʁle də twa,
mε ʒεn ε pεʁdy ma vwa ! ! !
ʒtə ʃasə də ma vi,
twa e ta salə ipɔkʁizi.
paʁ ma fotə ʒε pεʁdy tutə kʁədibilite,
dɑ̃ mεz- iø pʁɔnə lavidite !

lεspwaʁ ma abɑ̃dɔne,
lamuʁ ma dəzεʁte,
la vjɔlɑ̃sə ma bʁize,
lamitje ma teʁase.

puʁkwa tɑ̃ də ʃozə mə ʁɔ̃ʒə ?
puʁkui tɑ̃ də ɔ̃tə ?
puʁkwa tɑ̃ də mɑ̃sɔ̃ʒə
puʁkwa tɑ̃ də fwa ʒmə dəmɔ̃tə ?

ʒε dy mal a vivʁə dɑ̃ sεt dətʁεsə,
sε puʁ ka kə nɥi e ʒuʁ,
ʒə ʁεstə ɑ̃n- əta divʁεsə !
istwaʁə datənɥe mεz- apεlz- o səkuʁ…

la fɛ̃ də mɔ̃n- εkʁityʁə sə dəbytə,
la lytə kɔ̃tʁə mε pεnə kɔmɑ̃sə,
la vwalɑ̃sə ε daktɥalite,
tɔ̃n- abksɑ̃sə pεʁdyʁə…