Poème-France.com

Poeme : Tu Es…



Tu Es…

Tu es là,
Tu me tend la main,
Tu m’as sauver,
Tu es ma raison d’être, de vivre et d’exister.

You are my only one…
Laura Ellyson

PostScriptum

pas super poétique. . . mais c’est pour exprimer quelque chose. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε la,
ty mə tɑ̃ la mɛ̃,
ty ma sove,
ty ε ma ʁεzɔ̃ dεtʁə, də vivʁə e dεɡziste.

iu aʁə mi ɔ̃li ɔnə…