Poème-France.com

Poeme : Mickael



Mickael

Magnifique
Irrisistible
Coquin
Kiss
Amoureux
Elegant
Luisant
Je t’aime malgrès la distance qui a entre nous
Laura02100

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

maɲifikə
iʁizistiblə
kɔkɛ̃
kis
amuʁø
ələɡɑ̃
lɥizɑ̃
ʒə tεmə malɡʁε la distɑ̃sə ki a ɑ̃tʁə nu