Poème-France.com

Poeme : La Colère Gronde



La Colère Gronde

Les arbres murmures,
Les oiseaux siflent,
La pluit perle,
Les fleurs s’ouvre,
La nature s’éveil.

Le vent s’élève,
Les feilles s’arrache,
Les fleurs se cache,
La vie espère.

Le ciel s’embale,
Les arbres pleur,
La pluit se déchaîne, La nature s’embrase.

La vie meur.
Laura29

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεz- aʁbʁə- myʁmyʁə,
lεz- wazo sifle,
la plɥi pεʁlə,
lε flœʁ suvʁə,
la natyʁə sevεj.

lə vɑ̃ selεvə,
lε fεjə saʁaʃə,
lε flœʁ sə kaʃə,
la vi εspεʁə.

lə sjεl sɑ̃balə,
lεz- aʁbʁə- plœʁ,
la plɥi sə deʃεnə, la natyʁə sɑ̃bʁazə.

la vi mœʁ.