Poème-France.com

Poeme : Mon Futur Moi



Mon Futur Moi

Je rêvé d’un futur où je serais meilleure
Qu’aujourd’hui je serais, je serais celui
Que je toujours voulu être, une bibliothécaire
Un futur où je me marierai avec lui

Je serais une grande adulte responsable
Je ne serais plus une petite fille irresponsable
Une adulte qui sera digne de confiance
Une adulte qui avancera avec vigilance
Je serai une adulte a l’avenir
Laura

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ʁεve dœ̃ fytyʁ u ʒə səʁε mεjəʁə
koʒuʁdɥi ʒə səʁε, ʒə səʁε səlɥi
kə ʒə tuʒuʁ vuly εtʁə, ynə bibljɔtekεʁə
œ̃ fytyʁ u ʒə mə maʁjəʁε avεk lɥi

ʒə səʁεz- ynə ɡʁɑ̃də adyltə ʁεspɔ̃sablə
ʒə nə səʁε plysz- ynə pətitə fijə iʁεspɔ̃sablə
ynə adyltə ki səʁa diɲə də kɔ̃fjɑ̃sə
ynə adyltə ki avɑ̃səʁa avεk viʒilɑ̃sə
ʒə səʁε ynə adyltə a lavəniʁ