Poème-France.com

Poeme : Funeste Absence



Funeste Absence

Laissez moi encore juste un instant
Dans ses bras, profiter du moment
Seule, je ne veux pas
Qu’il reste loin de moi

Laissez moi encore l’admirer
Dans ses yeux, je veux me noyer
Seule, sans lui
Tout n’est qu’ennui

Laissez moi encore lui dire
Dans sa vie, je souhaite finir
Seule, délaissée
Je ne peux supporter

Laissez moi encore un peu vivre
Dans ma tête, de lui je suis ivre
Seule, abandonnée
La mort m’a condamnée
Lauracdx

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεse mwa ɑ̃kɔʁə ʒystə œ̃n- ɛ̃stɑ̃
dɑ̃ sε bʁa, pʁɔfite dy mɔmɑ̃
sələ, ʒə nə vø pa
kil ʁεstə lwɛ̃ də mwa

lεse mwa ɑ̃kɔʁə ladmiʁe
dɑ̃ sεz- iø, ʒə vø mə nwaje
sələ, sɑ̃ lɥi
tu nε kɑ̃nɥi

lεse mwa ɑ̃kɔʁə lɥi diʁə
dɑ̃ sa vi, ʒə suεtə finiʁ
sələ, delεse
ʒə nə pø sypɔʁte

lεse mwa ɑ̃kɔʁə œ̃ pø vivʁə
dɑ̃ ma tεtə, də lɥi ʒə sɥiz- ivʁə
sələ, abɑ̃dɔne
la mɔʁ ma kɔ̃damne