Poème-France.com

Poeme : Je T Aime



Je T Aime

Je t aime
Je suis triste et si seule loin de toi
Ta presence me manque tant
J ai besois de tes bras autour de moi
Et de ton regard si profond
Loin de toi j ai le mal de vivre
Et je ne suis plus la meme
J ai besoin de revoir ton sourire et t entendre me dire je t aime
Je t aime
Laure789

PostScriptum

se poem j el ai inventer en ecoutant une chanson


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə te εmə
ʒə sɥi tʁistə e si sələ lwɛ̃ də twa
ta pʁəzɑ̃sə mə mɑ̃kə tɑ̃
ʒi ε bəzwa də tε bʁaz- otuʁ də mwa
e də tɔ̃ ʁəɡaʁ si pʁɔfɔ̃
lwɛ̃ də twa ʒi ε lə mal də vivʁə
e ʒə nə sɥi plys la məmə
ʒi ε bəzwɛ̃ də ʁəvwaʁ tɔ̃ suʁiʁə e te ɑ̃tɑ̃dʁə mə diʁə ʒə te εmə
ʒə te εmə