Poème-France.com

Poeme : Pour Ma Meilleur Amie



Pour Ma Meilleur Amie

Combien de fois aurais-je la chance
De trouver une amie comme toi ?
Aucune car tu es unique pour moi
Et que personne ne te remplacera.
J’èspere que notre amitié durera longtemps
Car j’ai envi de passer avec toi de merveilleux moments.
Dans quelques temps on se verra moins
Mais pour moi sa ne change rien !
Jamais je ne toublirais, je te le promais !
Domage que tu m’es laissée tomber…
Laureen

PostScriptum

vous en pensez koi ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔ̃bjɛ̃ də fwaz- oʁε ʒə la ʃɑ̃sə
də tʁuve ynə ami kɔmə twa ?
okynə kaʁ ty ε ynikə puʁ mwa
e kə pεʁsɔnə nə tə ʁɑ̃plasəʁa.
ʒεspəʁə kə nɔtʁə amitje dyʁəʁa lɔ̃tɑ̃
kaʁ ʒε ɑ̃vi də pase avεk twa də mεʁvεjø mɔmɑ̃.
dɑ̃ kεlk tɑ̃z- ɔ̃ sə veʁa mwɛ̃
mε puʁ mwa sa nə ʃɑ̃ʒə ʁjɛ̃ !
ʒamε ʒə nə tubliʁε, ʒə tə lə pʁɔmε !
dɔmaʒə kə ty mε lεse tɔ̃be…