Poème-France.com

Poeme : Espoir Vers L’avenir



Espoir Vers L’avenir

Quand on croit être aimé
Et qu’on est délaissé,
Notre cœur se perd
Vers un monde qui est l’enfert.
Aimeras-tu aprés cela ?
Sans doute mais t’aimera t’il autant que ça ?
Il te faudra bien secouer son cœur
Pour arriver au bonheur ! !
Laurent_23790

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃t- ɔ̃ kʁwa εtʁə εme
e kɔ̃n- ε delεse,
nɔtʁə kœʁ sə pεʁ
vεʁz- œ̃ mɔ̃də ki ε lɑ̃fεʁ.
εməʁa ty apʁe səla ?
sɑ̃ dutə mε tεməʁa til otɑ̃ kə sa ?
il tə fodʁa bjɛ̃ səkue sɔ̃ kœʁ
puʁ aʁive o bɔnœʁ ! !