Poème-France.com

Poeme : Danse Vers Toi



Danse Vers Toi

Tous les silences
Écrivent tard
Tu vois je pense
À ton cafard

Même si l’air
Est un passage
Pour te déplaire
Goutte la rage

Caractériel
Sur le visage
Le matériel
Échafaudage

Cette saison
Sans territoire
Oui j’ai raison
Veux tu reboire ?
Laurent Pasquelin

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tus lε silɑ̃sə
ekʁive taʁ
ty vwa ʒə pɑ̃sə
a tɔ̃ kafaʁ

mεmə si lεʁ
εt- œ̃ pasaʒə
puʁ tə deplεʁə
ɡutə la ʁaʒə

kaʁakteʁjεl
syʁ lə vizaʒə
lə mateʁjεl
eʃafodaʒə

sεtə sεzɔ̃
sɑ̃ teʁitwaʁə
ui ʒε ʁεzɔ̃
vø ty ʁəbwaʁə ?