Poème-France.com

Poeme : Le Bonheur…



Le Bonheur…

N’est-il pas le langage de la vie ?
En découle toutes ses senteurs enrichies…
Passion inexpliquée… Inexplicable…
Elle s’enracine jusqu’à l’épouvantable regret…
De n’avoir su être aimée.
Marina

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nεt- il pa lə lɑ̃ɡaʒə də la vi ?
ɑ̃ dekulə tutə sε sɑ̃tœʁz- ɑ̃ʁiʃi…
pasjɔ̃ inεksplike… inεksplikablə…
εllə sɑ̃ʁasinə ʒyska lepuvɑ̃tablə ʁəɡʁε…
də navwaʁ sy εtʁə εme.