Poème-France.com

Poeme : L’amour



L’amour

Encore aujourd’hui je repense a se jour merveilleux ou je t’ai rencontre et ou j’ai pu t’embrasse.
Dès qu je t’ai vu j’ai su que c’était toi que je cherchais depuis le début.
Maintenant que je t’ai trouve je vais pas te quitter, je vais me noyer dans tes pensées et me baigner dans ton c½ur pour y trouve le bonheur.
Laurette

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃kɔʁə oʒuʁdɥi ʒə ʁəpɑ̃sə a sə ʒuʁ mεʁvεjøz- u ʒə tε ʁɑ̃kɔ̃tʁə e u ʒε py tɑ̃bʁasə.
dε k ʒə tε vy ʒε sy kə setε twa kə ʒə ʃεʁʃε dəpɥi lə deby.
mɛ̃tənɑ̃ kə ʒə tε tʁuvə ʒə vε pa tə kite, ʒə vε mə nwaje dɑ̃ tε pɑ̃sez- e mə bεɲe dɑ̃ tɔ̃ se œ̃ dəmi yʁ puʁ i tʁuvə lə bɔnœʁ.