Poème-France.com

Poeme : Pardonne-Moi



Pardonne-Moi

Pardon,
Jte demande pardon.
Pour tous ces actes
Et ces mauvais jugemant.
Pardonne-moi parce que je n’etais pas toujours là pour toi,
Et de ne pas t’avoir protèger dans tes actes et tes bétise.
Maintenant que tu es la haut,
Protège moi, veille sur moi, malgré mes erreurs.
Je te le demande du fond du cœur :
Merci.
Laurinouz

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁdɔ̃,
ʒtə dəmɑ̃də paʁdɔ̃.
puʁ tus sεz- aktə
e sε movε ʒyʒəmɑ̃.
paʁdɔnə mwa paʁsə kə ʒə nətε pa tuʒuʁ la puʁ twa,
e də nə pa tavwaʁ pʁɔtεʒe dɑ̃ tεz- aktəz- e tε betizə.
mɛ̃tənɑ̃ kə ty ε la-o,
pʁɔtεʒə mwa, vεjə syʁ mwa, malɡʁe mεz- eʁœʁ.
ʒə tə lə dəmɑ̃də dy fɔ̃ dy kœʁ :
mεʁsi.