Poème-France.com

Poeme : Ne Me Ment Plus



Ne Me Ment Plus

Je ne peux plus…
Je ne peux plus suporter tes mensonges, je sombre
Je ne peux plus te regarder en face, je m’efface
Je ne peux plus rire, je chavire
Je ne peux plus t’aimer, tu m’a abandonner…
Laurinouz

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə pø plys…
ʒə nə pø plys sypɔʁte tε mɑ̃sɔ̃ʒə, ʒə sɔ̃bʁə
ʒə nə pø plys tə ʁəɡaʁde ɑ̃ fasə, ʒə mefasə
ʒə nə pø plys ʁiʁə, ʒə ʃaviʁə
ʒə nə pø plys tεme, ty ma abɑ̃dɔne…