Poème-France.com

Poeme : Dans Cette Bulle



Dans Cette Bulle

Dans cette bulle sans couleur,
Je me suis enfermée,
Dans cette bulle de pleure,
De cauchemar,
Et de peur…
Seule je vie, loin de tous,
Loin de vous.
Ce monde est le mien,
Un monde de noir et de sang…
Y sortir serai un crime
Donc je ne bouge pas,
Je ne parle pas,
Je ne vie pas…
Ici, mes larmes sont mes seules amies
Et pourtant, tous les jours, elles aussi me fuient…
Laviedelamort

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ sεtə bylə sɑ̃ kulœʁ,
ʒə mə sɥiz- ɑ̃fεʁme,
dɑ̃ sεtə bylə də plœʁə,
də koʃəmaʁ,
e də pœʁ…
sələ ʒə vi, lwɛ̃ də tus,
lwɛ̃ də vu.
sə mɔ̃də ε lə mjɛ̃,
œ̃ mɔ̃də də nwaʁ e də sɑ̃…
i sɔʁtiʁ səʁε œ̃ kʁimə
dɔ̃k ʒə nə buʒə pa,
ʒə nə paʁlə pa,
ʒə nə vi pa…
isi, mε laʁmə- sɔ̃ mε sələz- ami
e puʁtɑ̃, tus lε ʒuʁ, εlləz- osi mə fɥje…