Poème-France.com

Poeme : C’est Toujours Parail…



C’est Toujours Parail…

C’est pareil tous les soirs,
Je pleure toute seule dans le noir,
Je verse des larmes à cause de cet amour
Qui me détruit un peu plus chaque jours
Les plaies de sont réouvertes
Ce sentiment me mènera à ma perte
J’ai terriblement mal, je souffre
Mon amour est trop fort, il m’étouffe
Si seulement il pouvait me voir
Il comprendrait l’importance de son acte
Et il saurait à quel point je l’aimais…
Laviedelamort

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε paʁεj tus lε swaʁ,
ʒə plœʁə tutə sələ dɑ̃ lə nwaʁ,
ʒə vεʁsə dε laʁməz- a kozə də sεt amuʁ
ki mə detʁɥi œ̃ pø plys ʃakə ʒuʁ
lε plε də sɔ̃ ʁeuvεʁtə
sə sɑ̃timɑ̃ mə mεnəʁa a ma pεʁtə
ʒε teʁibləmɑ̃ mal, ʒə sufʁə
mɔ̃n- amuʁ ε tʁo fɔʁ, il metufə
si sələmɑ̃ il puvε mə vwaʁ
il kɔ̃pʁɑ̃dʁε lɛ̃pɔʁtɑ̃sə də sɔ̃n- aktə
e il soʁε a kεl pwɛ̃ ʒə lεmε…