Poème-France.com

Poeme : Je Suis Fatigué…



Je Suis Fatigué…

Je suis si fatiguée
Que je ne rêve d’une chose, ne plus me réveiller

Dans ce monde cruel et sans répit
Que j’en pleure sans bruit

À ce jour, je ne souhaite qu’une chose
Que la mort me prenne avant toutes choses

Mais je sais que c’est impossible
Car un force extérieure veut que je reste vie

Je voudrais tellement partir
Pour ne plus souffrir…
Laviedelamort

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi si fatiɡe
kə ʒə nə ʁεvə dynə ʃozə, nə plys mə ʁevεje

dɑ̃ sə mɔ̃də kʁyεl e sɑ̃ ʁepi
kə ʒɑ̃ plœʁə sɑ̃ bʁɥi

a sə ʒuʁ, ʒə nə suεtə kynə ʃozə
kə la mɔʁ mə pʁεnə avɑ̃ tutə ʃozə

mε ʒə sε kə sεt- ɛ̃pɔsiblə
kaʁ œ̃ fɔʁsə εksteʁjəʁə vø kə ʒə ʁεstə vi

ʒə vudʁε tεllmɑ̃ paʁtiʁ
puʁ nə plys sufʁiʁ…