Poème-France.com

Poeme : Que Je T’aime



Que Je T’aime

Tu es, le prince de ma vie,
Celui qui a fait revivre,
La fleur de mon cœur.
Tu m’as apporté le bonheur,
Et enlever de moi, cette envie,
Ce rêve de mourir…

Tu es, le sauveur de mes rêves,
Celui qui a transformé,
Un démon de l’enfer
En ange du paradis.
Tu as su redonner vie,
A un cœur de pierre…

Tu es ma vie,
Mon bonheur, mon soleil
Celui qui chaque jour,
Sur moi veille…

Que je t’aime, que je t’aime…
Laviedelamort

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε, lə pʁɛ̃sə də ma vi,
səlɥi ki a fε ʁəvivʁə,
la flœʁ də mɔ̃ kœʁ.
ty ma apɔʁte lə bɔnœʁ,
e ɑ̃ləve də mwa, sεtə ɑ̃vi,
sə ʁεvə də muʁiʁ…

ty ε, lə sovœʁ də mε ʁεvə,
səlɥi ki a tʁɑ̃sfɔʁme,
œ̃ demɔ̃ də lɑ̃fe
ɑ̃n- ɑ̃ʒə dy paʁadi.
ty a sy ʁədɔne vi,
a œ̃ kœʁ də pjeʁə…

ty ε ma vi,
mɔ̃ bɔnœʁ, mɔ̃ sɔlεj
səlɥi ki ʃakə ʒuʁ,
syʁ mwa vεjə…

kə ʒə tεmə, kə ʒə tεmə…