Poème-France.com

Poeme : Sous Le Charme



Sous Le Charme

Ô Toi, oui Toi là bas,
S’il te plait dis-moi,
« Je te veux dans mes bras »
Ô rien qu’une fois…

Ô Toi, Homme charmant,
S’il te plait prends-moi,
Entre tes bras m’aimant,
Que la vie soit toi et moi…

Ô Toi, Toi que je désire,
S’il te plait, ici, viens,
Racontes moi tes délires,
Que les tiens soit miens…

Ô Toi, Homme que j’aime,
S’il te plait réalise mon vœu,
Que tu as tant de charme,
Pour toujours je te veux…
Laviedelamort

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o twa, ui twa la ba,
sil tə plε di mwa,
« ʒə tə vø dɑ̃ mε bʁas »
o ʁjɛ̃ kynə fwa…

o twa, ɔmə ʃaʁmɑ̃,
sil tə plε pʁɑ̃ mwa,
ɑ̃tʁə tε bʁa mεmɑ̃,
kə la vi swa twa e mwa…

o twa, twa kə ʒə deziʁə,
sil tə plε, isi, vjɛ̃,
ʁakɔ̃tə mwa tε deliʁə,
kə lε tjɛ̃ swa mjɛ̃…

o twa, ɔmə kə ʒεmə,
sil tə plε ʁealizə mɔ̃ vey,
kə ty a tɑ̃ də ʃaʁmə,
puʁ tuʒuʁ ʒə tə vø…