Poème-France.com

Poeme : Trop Besoin D’aide



Trop Besoin D’aide

J’ai besoin d’aide mais il n’y a personne
Meme toi que j’aime tans
Tu ne vois pas ce chagrin qui me pourri la vie
Tu ne remarque rien
Peut’etre tu ne fais pas assez attention a moi
Ou c’est moi qui ne fais pas assez attention a toi
Quoi qu’il es soit
Je saurais faire fasse a mes problèmes
Mais maleureusement je dois y faire fasse
Seul, sans personne
Car personne ne peut comprendre mon chagrin
Personne ne prend la pein de m’écouter
Alors moi je ne parle plus
Mais vous vous subirez tout mon chagrin
Quand je m’y serais remisse
Laviedumonde

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε bəzwɛ̃ dεdə mεz- il ni a pεʁsɔnə
məmə twa kə ʒεmə tɑ̃
ty nə vwa pa sə ʃaɡʁɛ̃ ki mə puʁʁi la vi
ty nə ʁəmaʁkə ʁjɛ̃
pøtεtʁə ty nə fε pa asez- atɑ̃sjɔ̃ a mwa
u sε mwa ki nə fε pa asez- atɑ̃sjɔ̃ a twa
kwa kil ε swa
ʒə soʁε fεʁə fasə a mε pʁɔblεmə
mε maləʁøzəmɑ̃ ʒə dwaz- i fεʁə fasə
səl, sɑ̃ pεʁsɔnə
kaʁ pεʁsɔnə nə pø kɔ̃pʁɑ̃dʁə mɔ̃ ʃaɡʁɛ̃
pεʁsɔnə nə pʁɑ̃ la pɛ̃ də mekute
alɔʁ mwa ʒə nə paʁlə plys
mε vu vu sybiʁe tu mɔ̃ ʃaɡʁɛ̃
kɑ̃ ʒə mi səʁε ʁəmisə