Poème-France.com

Poeme : La Veriter



La Veriter

La vie cest un probleme kon peut surmonter…
Lamour cest une connerie kon peut endurer…
La peine cest une pillule ki peut nous tuer…
Se mutiler cest une maniere de nous defouler…
Tu pense ke sest con…
Mais ecoute et tu verras ke sest tres bon…
Cest comme un petit jeux…
Crois moi si tu veut…
Ca ne fait pas mal…
Mais tout le monde croit ke sest fatal ! ! !
Soyons realistes et sur la meme piste…
Cest koi les riskes ? ? ?
Car pour moi la vie est fini…
Lamour est toujours une connerie…
Se mutiler va toujours rester une survie
Lazii_Punk

PostScriptum

Ce poeme vous montre a koi je pense a chake jour de ma vie ! !
Commencer pas a vous mutiler ca ne va pas vous aider ca va vous tuer petit a petit. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi sεst œ̃ pʁɔbləmə kɔ̃ pø syʁmɔ̃te…
lamuʁ sεst ynə kɔnəʁi kɔ̃ pø ɑ̃dyʁe…
la pεnə sεst ynə pijylə ki pø nu tɥe…
sə mytile sεst ynə manjəʁə də nu dəfule…
ty pɑ̃sə kə sεst kɔ̃…
mεz- əkutə e ty veʁa kə sεst tʁə- bɔ̃…
sεst kɔmə œ̃ pəti ʒø…
kʁwa mwa si ty vø…
ka nə fε pa mal…
mε tu lə mɔ̃də kʁwa kə sεst fatal ! ! !
swajɔ̃ ʁəalistəz- e syʁ la məmə pistə…
sεst kwa lε ʁiskə ? ? ?
kaʁ puʁ mwa la vi ε fini…
lamuʁ ε tuʒuʁz- ynə kɔnəʁi…
sə mytile va tuʒuʁ ʁεste ynə syʁvi