Poème-France.com

Poeme : Jai Lutter…



Jai Lutter…

Tu me dis de ne pas y penser
Tu me dis de rêver
Tu me dis d’espérer
Mais dis moi pourquoi lutter ?

Tu me dis que je dois arrêter
Tu me dis de plus me couper
Tu me dis de tout stopper
Mais dis moi pourquoi lutter ?

Tu me dis d’oublier,
Tu me dis de me pardonner
Mais tu ne me dis pas pourquoi lutter !

Pour TOI j’ai lutté,
Pour EUX j’ai lutté,
Pour le reste je me suis tué…
Lazii_Punk

PostScriptum

pas de commentaires


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mə di də nə pa i pɑ̃se
ty mə di də ʁεve
ty mə di dεspeʁe
mε di mwa puʁkwa lyte ?

ty mə di kə ʒə dwaz- aʁεte
ty mə di də plys mə kupe
ty mə di də tu stɔpe
mε di mwa puʁkwa lyte ?

ty mə di dublje,
ty mə di də mə paʁdɔne
mε ty nə mə di pa puʁkwa lyte !

puʁ twa ʒε lyte,
puʁ ø ʒε lyte,
puʁ lə ʁεstə ʒə mə sɥi tye…