Poème-France.com

Poeme : Je N’ai Pas Résiter



Je N’ai Pas Résiter

Je ne voulais Plus
Je pensais lui avoir di orevoir pour toujours
Mais ce cutter me tendais les bras
J’ai essayer de résister
Mais cT trop dur
J’avais fauter
Il fallait absolument que je me punisse
C ma faute, je n’aurais pas du lui parler mal
Maintenant tu te puni
C’est ce que jme disais
En faisant ce geste désormais habituel

Pardonnez-moi…
Lazum

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə vulε plys
ʒə pɑ̃sε lɥi avwaʁ di ɔʁəvwaʁ puʁ tuʒuʁ
mε sə kyte mə tɑ̃dε lε bʁa
ʒε esεje də ʁeziste
mε se te tʁo dyʁ
ʒavε fote
il falε absɔlymɑ̃ kə ʒə mə pynisə
se ma fotə, ʒə noʁε pa dy lɥi paʁle mal
mɛ̃tənɑ̃ ty tə pyni
sε sə kə ʒmə dizε
ɑ̃ fəzɑ̃ sə ʒεstə dezɔʁmε-abitɥεl

paʁdɔne mwa…