Poème-France.com

Poeme : Envie De Bonheur



Envie De Bonheur

Aujourd’hui j’ai envie de Bonheur
Mais arriverai-je à l’atteindre ? ?
Viens ici petit bonheur
Je sent le silence m’atteindre

Désespoir
Liée à toi
Désespoir
Telle une esclave

Je suis au fond du gouffre
Je désire ardement en sortir
Je suis faite pour le mot Souffre
Je ne peux en sortir

Liée à toi
Telle une esclave
Désespoir
Faite pour souffrir
Lazum

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi ʒε ɑ̃vi də bɔnœʁ
mεz- aʁivəʁε ʒə a latɛ̃dʁə ? ?
vjɛ̃z- isi pəti bɔnœʁ
ʒə sɑ̃ lə silɑ̃sə matɛ̃dʁə

dezεspwaʁ
lje a twa
dezεspwaʁ
tεllə ynə εsklavə

ʒə sɥiz- o fɔ̃ dy ɡufʁə
ʒə deziʁə aʁdəmɑ̃ ɑ̃ sɔʁtiʁ
ʒə sɥi fεtə puʁ lə mo sufʁə
ʒə nə pøz- ɑ̃ sɔʁtiʁ

lje a twa
tεllə ynə εsklavə
dezεspwaʁ
fεtə puʁ sufʁiʁ