Poème-France.com

Poeme : Le Temps



Le Temps

Les blessures du passé
Sont plus dures à oublier
Que celle du présent
On n’y pense pendant un moment
Même si des années plus tard
On revi le cauchemar
On souffre toujours
Rêvant des faubourgs
Noyé de joie et de bonheur
Le temps n’a plus d’heures
Là-bas… paradis terrien
Bonheur sans fin…
Lazum

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε blesyʁə dy pase
sɔ̃ plys dyʁəz- a ublje
kə sεllə dy pʁezɑ̃
ɔ̃ ni pɑ̃sə pɑ̃dɑ̃ œ̃ mɔmɑ̃
mεmə si dεz- ane plys taʁ
ɔ̃ ʁəvi lə koʃəmaʁ
ɔ̃ sufʁə tuʒuʁ
ʁεvɑ̃ dε fobuʁɡ
nwaje də ʒwa e də bɔnœʁ
lə tɑ̃ na plys dœʁ
la ba… paʁadi teʁjɛ̃
bɔnœʁ sɑ̃ fɛ̃…