Poème-France.com

Poeme : Ces Marques



Ces Marques

Comment oublier ? ?
J’ai des marques du passé
Ces cicatrices impossibles à oublier
Ces souvenirs trop dur à oublier
Les deux je les ais brisés
Ces veines m’ont trop narguées
ShEEp venue me sauver
Moment gravé à tt jamé
Mutilation aux jambes et bras
Et personne ne le saura
Sauf toi sheep, ma sœur
Tu sait les blessures de mon cœur…
Lazum

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ ublje ? ?
ʒε dε maʁk dy pase
sε sikatʁisəz- ɛ̃pɔsibləz- a ublje
sε suvəniʁ tʁo dyʁ a ublje
lε dø ʒə lεz- εs bʁize
sε vεnə mɔ̃ tʁo naʁɡe
ʃip vənɥ mə sove
mɔmɑ̃ ɡʁave a te te ʒame
mytilasjɔ̃ o ʒɑ̃bəz- e bʁa
e pεʁsɔnə nə lə soʁa
sof twa ʃip, ma sœʁ
ty sε lε blesyʁə də mɔ̃ kœʁ…