Poème-France.com

Poeme : Espoir ? ?



Espoir ? ?

Je te demandais
Tu es apparu
Je te recherchais
Tu es venu
EspoiR de voir la fin
De mon tourment
Je remonte la pente enfin
Espoir je t’ai pris au tournant
Je vois cette lumière
Satan part… Dieu revient
Je te dédie cette prière
Espoir, la vie revient
Lazum

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tə dəmɑ̃dε
ty ε apaʁy
ʒə tə ʁəʃεʁʃε
ty ε vəny
εspwaʁ də vwaʁ la fɛ̃
də mɔ̃ tuʁme
ʒə ʁəmɔ̃tə la pɑ̃tə ɑ̃fɛ̃
εspwaʁ ʒə tε pʁiz- o tuʁnɑ̃
ʒə vwa sεtə lymjεʁə
satɑ̃ paʁ… djø ʁəvjɛ̃
ʒə tə dedi sεtə pʁjεʁə
εspwaʁ, la vi ʁəvjɛ̃