Poème-France.com

Poeme : Vidée… De Vie… D’éspoir…



Vidée… De Vie… D’éspoir…

Je me sent vide
Je ne ressent plus rien
Plsu de douleur, plus que ce vide
Je suis remplie de ce rien
Je ne sent plus la douleur
Je n’ai plus que la souffrançe
Je n’ai plus peur
Vide de toute éspérançe
Je n’ai plus mal
A part a mon petit cœur
Personne ne le cale
Que je n’ai plus que le malheur
Epuisée a cause de la vie
Attirée par la mort
Je ne suis qu’une malheureuse vie
Laissez moi suivre la mort

DeaD… Ne FaiteS PaS L’AmouR FaiteS La GuerrE… DeaD
Lazum

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə sɑ̃ vidə
ʒə nə ʁəse plys ʁjɛ̃
plsy də dulœʁ, plys kə sə vidə
ʒə sɥi ʁɑ̃pli də sə ʁjɛ̃
ʒə nə sɑ̃ plys la dulœʁ
ʒə nε plys kə la sufʁɑ̃sə
ʒə nε plys pœʁ
vidə də tutə espeʁɑ̃sə
ʒə nε plys mal
a paʁ a mɔ̃ pəti kœʁ
pεʁsɔnə nə lə kalə
kə ʒə nε plys kə lə malœʁ
əpɥize a kozə də la vi
atiʁe paʁ la mɔʁ
ʒə nə sɥi kynə maləʁøzə vi
lεse mwa sɥivʁə la mɔʁ

dəad… nə fεtə pa lamuʁ fεtə la ɡeʁə… dəad