Poème-France.com

Poeme : Déprimée



Déprimée

Je suis déprimée
Je ne sais pas pk cette promesse ? ?
Je suis comprimée
Par votre incoyable maladresse
Je suis la mort
Elle me tue très lentement
Je suis la vie
Je deviens dépressive tt doucement
Mourir
Vivre
La solution ? ?
Lazum

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi depʁime
ʒə nə sε pa pe ka sεtə pʁɔmεsə ? ?
ʒə sɥi kɔ̃pʁime
paʁ vɔtʁə ɛ̃kwajablə maladʁεsə
ʒə sɥi la mɔʁ
εllə mə tɥ tʁε lɑ̃təmɑ̃
ʒə sɥi la vi
ʒə dəvjɛ̃ depʁesivə te te dusəmɑ̃
muʁiʁ
vivʁə
la sɔlysjɔ̃ ? ?