Poème-France.com

Poeme : Ce Miroir



Ce Miroir

Je hais ce miroir
Il est froid et me revoi ten de desespoire
Je me rengaarde enface encore une fois
Pour essayé de comprendre pourkoi ?
Pourkoi moi ? pourkoi tout sa ?
Vais je a nouvo arrivé a tout surmonté
Encore cette fois la ?
Je ni crois plus
Je vais baisser les bras
Et toi tu ten foutra
Ou peut etre pas
Va tu m’aider
Me ratrapé ?
Vas tu revenire vers moi
Ou me laissera tu a jamais
Contre se miroir si froid
Lazum

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə-ε sə miʁwaʁ
il ε fʁwa e mə ʁəvwa tεn də dəzεspwaʁə
ʒə mə ʁɑ̃ɡaaʁdə ɑ̃fasə ɑ̃kɔʁə ynə fwa
puʁ esεje də kɔ̃pʁɑ̃dʁə puʁkwa ?
puʁkwa mwa ? puʁkwa tu sa ?
vε ʒə a nuvo aʁive a tu syʁmɔ̃te
ɑ̃kɔʁə sεtə fwa la ?
ʒə ni kʁwa plys
ʒə vε bεse lε bʁa
e twa ty tεn futʁa
u pø εtʁə pa
va ty mεde
mə ʁatʁape ?
va ty ʁəvəniʁə vεʁ mwa
u mə lεsəʁa ty a ʒamε
kɔ̃tʁə sə miʁwaʁ si fʁwa