Poème-France.com

Poeme : En Ce Jour De Pluie.



En Ce Jour De Pluie.

EN CE JOUR DE PLUIE

En ce jour de pluie
Je suis plutôt haigrie

Depuis que tu est partit
Je n’est plus de vie

Un ex-voleur de caisse
En manque de tendresse

Pas besoin d’arme
Pour que tu me bless

La distance
La cause de mes souffrances

A 14 ans j’etait déja brigand
A 15 ans grace a toi il y a du changement

J’aurait crue elodie
Que tu serai la fille de ma vie
Mais quelle connerie !

L’erreur est humaine
Et j’était a la traine

En ce jour de pluie
Je suit plutôt haigrie

Mais je ne sait qu’une chose
C’est que je t’aime pour la vie

Même si pour toi aujourd’hui
Je ne suit qu’un ami.
Le Chat

PostScriptum

ce poeme est dédiée a l’amour de mes 15 ans elodie je t’aime s’il te plait revient !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ sə ʒuʁ də plɥi

ɑ̃ sə ʒuʁ də plɥi
ʒə sɥi plyto-εɡʁi

dəpɥi kə ty ε paʁti
ʒə nε plys də vi

œ̃n- εks vɔlœʁ də kεsə
ɑ̃ mɑ̃kə də tɑ̃dʁεsə

pa bəzwɛ̃ daʁmə
puʁ kə ty mə blεs

la distɑ̃sə
la kozə də mε sufʁɑ̃sə

a katɔʁzə ɑ̃ ʒətε deʒa bʁiɡɑ̃
a kɛ̃zə ɑ̃ ɡʁasə a twa il i a dy ʃɑ̃ʒəmɑ̃

ʒoʁε kʁy əlɔdi
kə ty səʁε la fijə də ma vi
mε kεllə kɔnəʁi !

leʁœʁ ε ymεnə
e ʒetε a la tʁεnə

ɑ̃ sə ʒuʁ də plɥi
ʒə sɥi plyto-εɡʁi

mε ʒə nə sε kynə ʃozə
sε kə ʒə tεmə puʁ la vi

mεmə si puʁ twa oʒuʁdɥi
ʒə nə sɥi kœ̃n- ami.