Poème-France.com

Poeme : Tt Simplement Je Ne Sais Quoi Dire



Tt Simplement Je Ne Sais Quoi Dire

Devant ma feuille blanche je sais quoi écrire
Aucune chose me viens à la tête ou m’inspire
Je ne sais quoi dire
Peut être c ma tête dure ou mon morale pure
Je crois que je ne vais rien écrire
Mais je vais comme même écrire
Jais trouver mon sourire
Je vous étonne c sa mais se sourire
Je lai trouver dans mon empire
Un empire si jolie mais pas ici sur terre
Mais a l’enfer
Je ne sais quoi dire
Tt simplement je suis heureux est je suis entrain de rire
Mais dans l’enfer ou je trouve tous mes empire
Qui m’inspire
Le Diable Ange

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəvɑ̃ ma fœjə blɑ̃ʃə ʒə sε kwa ekʁiʁə
okynə ʃozə mə vjɛ̃z- a la tεtə u mɛ̃spiʁə
ʒə nə sε kwa diʁə
pø εtʁə se ma tεtə dyʁə u mɔ̃ mɔʁalə pyʁə
ʒə kʁwa kə ʒə nə vε ʁjɛ̃ ekʁiʁə
mε ʒə vε kɔmə mεmə ekʁiʁə
ʒε tʁuve mɔ̃ suʁiʁə
ʒə vuz- etɔnə se sa mε sə suʁiʁə
ʒə lε tʁuve dɑ̃ mɔ̃n- ɑ̃piʁə
œ̃n- ɑ̃piʁə si ʒɔli mε pa isi syʁ teʁə
mεz- a lɑ̃fe
ʒə nə sε kwa diʁə
te te sɛ̃pləmɑ̃ ʒə sɥiz- œʁøz- ε ʒə sɥiz- ɑ̃tʁɛ̃ də ʁiʁə
mε dɑ̃ lɑ̃fe u ʒə tʁuvə tus mεz- ɑ̃piʁə
ki mɛ̃spiʁə