Poème-France.com

Poeme : Silence



Silence

Silence
Le silence peut paraître d’une tristesse folle…
Mais un silence passé a te regarder…
Ne peut etre qu’apprecié…
Il est tellement bon de s’entendre murmurer et déclarer…
Un « je t’aime » passioné…
Le Garcon Seul

PostScriptum

Dites moi tres franchement ce que vous en pensez je n’ai que 13 ans et cela me passionne


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

silɑ̃sə
lə silɑ̃sə pø paʁεtʁə dynə tʁistεsə fɔlə…
mεz- œ̃ silɑ̃sə pase a tə ʁəɡaʁde…
nə pø εtʁə kapʁəsje…
il ε tεllmɑ̃ bɔ̃ də sɑ̃tɑ̃dʁə myʁmyʁe e deklaʁe…
yn « ʒə tεmə » pasjɔne…