Poème-France.com

Poeme : Pour Toi



Pour Toi

Pour toi, je marcherais sous la pluie.
Pour toi, je changerais de vie.
Pour toi, je cacherais mes peines.
Oui pour toi mon amour.
Pour toi, je changerais tout.
Pour toi je marcherais dans le désert.
Pour toi, je dormirais sous la neige.
Oui pour toi mon amour.
Je ferais tout ça pour toi car JE T’AIME.
Le Lover

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ twa, ʒə maʁʃəʁε su la plɥi.
puʁ twa, ʒə ʃɑ̃ʒəʁε də vi.
puʁ twa, ʒə kaʃəʁε mε pεnə.
ui puʁ twa mɔ̃n- amuʁ.
puʁ twa, ʒə ʃɑ̃ʒəʁε tu.
puʁ twa ʒə maʁʃəʁε dɑ̃ lə dezεʁ.
puʁ twa, ʒə dɔʁmiʁε su la nεʒə.
ui puʁ twa mɔ̃n- amuʁ.
ʒə fəʁε tu sa puʁ twa kaʁ ʒə tεmə.